Zuletzt Aktualisiert am 7. Dezember 2020 von svbd1969

Zweiter Sieg im 3. Match des Bezrkspokales!

1:0 (7.) Enzo Minardi, 2:0 (14.) Marco Schneider, 3:0 (30.) Stefan Bach, 4:0 (38.) Stefan Bach, 5:0 (50.) Marco Schneider
Ohne Probleme besiegte unsere AH im dritten Bezirkspokalspiel den SV Opfingen am Ende klar und auch in dieser Höhe verdient mit 5:0. Von Beginn an war unsere Mannschaft überlegen und hatte vor allen Dingen spielerisch große Vorteile. Unsere Mannschaft musste zwar u.a. Nico Gallus, Daniel Maiwald, Matze Fritz, Stefan Friedrich und Patrick Babel ersetzen, dafür waren wieder die Bach „Brothers“ Stefan und Andi an Board…wer hat der hat!! Goalgetter Enzo Minardi brachte unsere Mannschaft nach Vorarbeit durch Stefan Bach mit 1:0 in Führung. Dann war es unser zweiter Stürmer Marco Schneider, der nach Vorlage durch Enzo Minardi zum 2:0 in der 14. Minute einnetzte. In der 30. Minute landete ein weiter Ball durch Stefan Bach gedacht eigentlich als Flanke oder Vorlage am Ende zum 3:0 im Opfinger Tor. Unsere Mannschaft machte mit dem 4:0 noch vor der Halbzeit alles klar. Raphi Bechtel bediente Stefan Bach, der kompromisslos den Ball ins Opfinger Tor versenkte. Schon kurz vor der Halbzeit konnte unsere Mannschaft auch unseren Ergänzungsspielern Einsatzminuten gönnen, so ging vorsichthalber Daniel Löffler und später auch Enzo Minardi vom Feld. In der 2. Halbzeit nahm unsere Mannschaft einen Gang raus ohne in Bedrängnis zu kommen. Der eingewechselte Klaus Steinbach lieferte per Freistoß die Vorlage zum 5:0, für das Tor sorgte erneut Marco Schneider. Mit Uwe Becker kam auch ein Neuzugang in der 2. Halbzeit zum Einsatz…welcome Uwe! Am Ende fuhr unserer Mannschaft in einer sehr fairen Begegnung einen ungefährdeten Sieg ein und stellte im 3. Spiel der Pokalrunde den Zeiger auf Kurs Viertelfinale. Noch sind aber Anfang nächsten Jahres zwei schwere Spiele gegen Sexau und Merzhausen zu absolvieren!